Modo de preparo da receita: Rabanada com Leite Condensado Corte os pães para rabanadas em fatias de dois centímetros aproximadamente e reserve. Misture bem o leite e o leite condensado em uma vasilha, também reserve. Em outra tigela, adicione os ovos e bata com um garfo até ficar bem homogêneo. Aqueça o óleo em fogo […]
- Tempo de preparo:
Até 30 minutos - – 01 lata de leite condensado
- – 03 latas de leite
- – 04 ovos
- – 04 (ou mais) pães franceses dormidos ou próprios para rabanadas
- – 01 xícara de chá de açúcar refinado
- – 04 colheres (sopa) de canela em pó
- – Óleo para fritar
RABANADA
INGREDIENTES
Modo de preparo da receita:
Corte os pães para rabanadas em fatias de dois centímetros aproximadamente e reserve.
Misture bem o leite e o leite condensado em uma vasilha, também reserve.
Em outra tigela, adicione os ovos e bata com um garfo até ficar bem homogêneo.
Aqueça o óleo em fogo alto numa panela ou frigideira.
Agora faça com cada fatia de pão o seguinte:
Encharque ambos os lados da fatia na mistura de leite e deixe
escorrer naturalmente numa peneira. Em seguida passe no ovo e frite
imediatamente.
Para finalizar é só misturar o açúcar e a canela, passar a rabanada pela mistura e servir de preferência ainda quente.