INGREDIENTES:
7 ovos;
3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
3 copos de requeijão de açúcar;
3 copos de requeijão de farinha de trigo;
1/5 copo de requeijão de leite quente;
1/5 colher (sopa) de fermento em pó;
Recheio:
2 caixa de bis diferentes;
50 g de chocolate branco em pedaços;
50 g de chocolate meio amargo em pedaços;
1/2 litro de leite;
1 lata de leite condensado;
3 gemas;
3 colheres (sopa) de amido de milho;
2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
1 lata de creme de leite;
Calda:
Soro(creme de leite);
Leite;
Nescau;
Cobertura:
350 g de chocolate;
Uma lata de creme de leite;
MODO DE PREPARO:
Para a massa:
Bata os ovos com o açúcar por cerca de 15 min, retire da batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo, o leite, o fermento e o chocolate;
Misture e leve para assar em forma quadrada, untada e polvilhada com farinha de trigo;
Para o recheio:
Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, as gemas e o amido, leve ao fogo, adicione o creme leite, mexa e divida-o em duas partes;
Na primeira misture 50 g de chocolate branco picado e na segunda misture 50 g de chocolate picado meio amargo e as duas colheres de chocolate em pó;
Para a cobertura:
Derreta em banho-maria o chocolate com o creme de leite e deixe esfriar;
Montagem do bolo:
Corte o bolo em 3 partes, recheie uma parte com o recheio branco e bis preto picado e a outra com o recheio de chocolate e bis branco picado cubra com a cobertura;
Dica: Decore a gosto;