CHESTER
- 27 de dezembro de 2014
- Receitas
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Ingredientes:
6 colheres (sopa) de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim (opcional)
1 xícara (chá) de vinho branco (ou saquê)
3 colheres (sopa) de gengibre picado
1 chester inteiro (cerca de 3 a 4kg)
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o caldo de galinha com o óleo de gergelim, o vinho branco (ou saquê) e gengibre, e reserve. Em uma assadeira grande, tempere o chester com a mistura reservada. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 12 horas, regando-o na metade do tempo para tomar gosto.
Em seguida, leve ainda coberto ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio e retorne ao forno por cerca de 1 hora, ou até dourar, regando de vez em quando com o molho da assadeira para não ressecar. Retire do forno e sirva.