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RABANADA COM LEITE CONDENSADO

Modo de preparo da receita: Rabanada com Leite Condensado Corte os pães para rabanadas em fatias de dois centímetros aproximadamente e reserve. Misture bem o leite e o leite condensado em uma vasilha, também reserve. Em outra tigela, adicione os ovos e bata com um garfo até ficar bem homogêneo. Aqueça o óleo em fogo […]

  • Tempo de preparo: 
    Até 30 minutos
  • – 01 lata de leite condensado
  • – 03 latas de leite
  • – 04 ovos
  • – 04 (ou mais) pães franceses dormidos ou próprios para rabanadas
  • – 01 xícara de chá de açúcar refinado
  • – 04 colheres (sopa) de canela em pó
  • – Óleo para fritar
RABANADA
INGREDIENTES

Modo de preparo da receita:

Corte os pães para rabanadas em fatias de dois centímetros aproximadamente e reserve.
Misture bem o leite e o leite condensado em uma vasilha, também reserve.
Em outra tigela, adicione os ovos e bata com um garfo até ficar bem homogêneo.
Aqueça o óleo em fogo alto numa panela ou frigideira.

Agora faça com cada fatia de pão o seguinte:

Encharque ambos os lados da fatia na mistura de leite e deixe escorrer naturalmente numa peneira. Em seguida passe no ovo e frite imediatamente.
Para finalizar é só misturar o açúcar e a canela, passar a rabanada pela mistura e servir de preferência ainda quente.